Derzeit können Sie auf der SMART VALOR Plattform die folgenden Kryptowährungen staken:

• VALOR
  • Kyber Network KNC
  • Dash DASH
  • Ethereum (ETH)

Wird es in Zukunft weitere Währungen geben?

Ja, wir planen, in Zukunft weitere Währungen für das Staking hinzuzufügen.

Gibt es Limits für den Betrag, den ich staken kann?

Ja, es gibt einen Mindest- und Höchstbetrag, den Sie für jeden Token staken können. Diese Limits sind die folgenden für jede Währung:

Minimaler Betrag
Maximaler Betrag
VALOR
1 VALOR
50 000 VALOR
DASH
1 DASH
250 DASH
KNC

100 KNC

60 000 KNC
ETH0.01 ETH1 000 ETH

Gibt es eine Mindestdauer für Staking?

Ja, diese Informationen werden beim Staking bereitgestellt. Einige Währungen wie VALOR haben mehrere Optionen zur Auswahl. Hier sind die aktuellen Mindestdauer:

VALOR

180 Tage / 365 Tage

DASH
30 Tage
KNC
30 Tage
ETHGesperrt (siehe unten)

Hinweis: Wenn Sie sich entscheiden, Ihre ETH zu staken, wird Ihre ETH für das Staking zugesagt und für das Ethereum-Protokoll gesperrt, bis Phase 1.5 des Ethereum-Netzwerk-Upgrades abgeschlossen ist. Smart Valor hat keine Kontrolle über die Dauer oder das Enddatum der Sperrfrist, die letztendlich vom Erfolg der Aktualisierung des Ethereum-Netzwerks bestimmt wird. Im Gegensatz zu anderen Staking-Diensten, die von Smart Valor angeboten werden, können Sie sich nicht mehr vom ETH-Staking abmelden, sobald Sie Ihre ETH gestakt haben. Smart Valor erstattet oder ersetzt keine ETH, die Sie unstaken möchten. Während der Sperrfrist können Sie Ihre gestakten ETH- oder ETH-Staking-Prämien nicht handeln, überweisen oder anderweitig darauf zugreifen.