Die Sicherheit der SMART VALOR Dienste, das Vertrauen unserer Kunden und sichere Aufbewahrung ihrer Gelder sind unsere höchste Priorität. Aus diesem Grund haben wir bestimmte Sicherheitsfunktionen implementiert. Eine solche Funktion ist, dass die Plattform Sie aus folgenden Gründen automatisch abmelden kann:

Kontoinaktivität

Wenn Sie längere Zeit ohne Aktivität bei Ihrem SMART VALOR Konto angemeldet sind, werden Sie abgemeldet. Dies wird als Sicherheitsmaßnahme implementiert, um zu verhindern, dass Ihr Konto kompromittiert wird. Wenn Sie vermuten, dass Ihr Konto angegriffen wurde, ändern Sie bitte sofort Ihr Passwort und wenden Sie sich an den SMART VALOR Support (support@smartvalor.com).

Änderung der IP-Adresse

Sie könnten auch von einer aktiven Sitzung abgemeldet werden, wenn wir feststellen, dass sich Ihre IP-Adresse während der Sitzung ändert. Dies kann entweder daran liegen, dass Sie sich von einem anderen Browser oder einem anderen Computer aus angemeldet haben. Ein weiterer Grund, warum dies passieren könnte, ist, wenn Sie ein VPN verwenden, um auf das Internet zuzugreifen.

Haftungsausschluss: Wenn Sie aus anderen als den oben genannten Gründen von einer aktiven Sitzung abgemeldet sind, schreiben Sie bitte an support@smartvalor.com.