Mit SMART VALOR können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort jederzeit ändern. Dies wird auf der Seite Einstellungen Ihres Kontos durchgeführt.

Wie ändere ich meine E-Mail?

Um die E-Mail Ihres Kontos zu ändern, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zur Seite Profileinstellungen. (Diese finden Sie in der oberen rechten Ecke des Dashboards)
  • Navigieren Sie zu Einstellungen> Sicherheit
  • Geben Sie unter "E-Mail ändern" Ihre neue E-Mail ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail aktualisieren".
  • Folgen Sie den Anweisungen, die die Plattform bereitstellt
  • (Wenn Sie Ihre 2FA nicht aktiviert haben, müssen Sie diesen Schritt ausführen, bevor Sie Ihre E-Mail aktualisieren können.)
  • Geben Sie Ihr Kontopasswort und 2FA ein

Wie ändere ich mein Passwort?

Um Ihr Passwort zu ändern, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zur Seite Profileinstellungen. (Diese finden Sie in der oberen rechten Ecke des Dashboards)
  • Navigieren Sie zu Einstellungen> Sicherheit
  • Klicken Sie unter Passwort ändern auf die Schaltfläche „Passwort ändern“.
  • Folgen Sie den Anweisungen, die Sie in Ihrer E-Mail erhalten