SMART VALOR bietet seinen Kunden mehrere Kommunikationskanäle, über die Sie uns erreichen können. Daher ist es wichtig zu wissen, welche offiziellen Kanäle die sichersten sind. Zu wissen, zu welchen Themen Sie sich an uns wenden können und wo dies am besten möglich ist, kann Ihre Kommunikation mit uns verbessern, die Sicherheit Ihres Kontos erhöhen, die Wahrung Ihres Datenschutzes gewährleisten und auch das Gespräch mit uns viel einfacher machen.

Email

Derzeit ist unser Kundensupport per E-Mail unter support@smartvalor.com für die SMART VALOR Börse und support@valorprime.com für die VALOR PRIME NFT Plattform erreichbar. Wir empfehlen Ihnen, sich per E-Mail an uns zu wenden, wenn Sie viele Fragen haben, die beantwortet werden müssen, damit wir sie alle auf einmal beantworten können. Wenn Sie außerdem eine Anfrage haben, bei der viele Informationen an uns übermittelt oder Dateien gesendet werden müssen, ist dies ebenfalls eine gute Wahl.

Aus Sicherheitsgründen ist es eine gute Option, uns per E-Mail zu kontaktieren. Außerdem können Sie uns jederzeit eine E-Mail aus unserem FAQ-Bereich senden, indem Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche „Neues Support-Ticket“ klicken. Auf diese Weise können Sie ein Ticketformular ausfüllen und uns direkt eine E-Mail an unsere Support-Hotline senden.

Was muss ich beim Senden oder Empfangen von E-Mails von SMART VALOR beachten?

Wenn Sie eine E-Mail von uns erhalten, vergewissern Sie sich bitte immer, dass es sich um eine unserer offiziellen E-Mail-Adressen handelt. Hier ist eine Liste der E-Mail-Adressen, von denen Sie eine E-Mail erhalten können:

Wenn Sie uns eine E-Mail senden, empfehlen wir, dies an eine unserer Support-E-Mails zu tun, je nachdem, zu welcher Plattform Sie Hilfe benötigen.

Bitte beachten Sie, dass Plattform-E-Mails (Benachrichtigungen über Anmeldungen, Transaktionen usw.) auch Ihren Anti-Phishing-Code enthalten.

Live-Chat

Eine weitere Möglichkeit, mit uns in Kontakt zu treten, ist unser Chat auf der Plattform. Wenn Sie sich auf der SMART VALOR Webseite oder dem VALOR PRIME NFT-Marktplatz befinden, finden Sie das Chat-Hilfe-Widget in der rechten unteren Ecke der Seite.

In Bezug auf die Sicherheit ist diese Option auch gut, da Sie nur von unserer Plattform aus darauf zugreifen können und direkt mit dem SMART VALOR Support-Team sprechen.

Was muss ich beachten, wenn ich sie per Chat kontaktiere?

Da der Chat von der Website aus aufgerufen werden kann ohne eingeloggt zu sein, können Sie uns als anonymer Kunde erreichen. In solchen Fällen können wir allgemeine Fragen beantworten, aber wenn Sie Hilfe mit Ihrem Konto benötigen oder Antworten auf spezifische Fragen benötigen, müssen Sie sich anmelden oder uns eine E-Mail von Ihrer E-Mail-Adresse senden.