Bei SMART VALOR hat die Sicherheit unserer Dienste höchste Priorität und unsere technischen Experten haben außergewöhnliche Anstrengungen unternommen, um alle Fehler und Schwachstellen in unseren Systemen zu identifizieren. Um den Prozess zu optimieren, bitten wir um Beiträge und Berichte von unserer Community. Schreiben Sie Ihren Bericht an support@smartvalor.com.

Wie kann ich Schwachstellen melden, die ich auf Ihrer Website gefunden habe?

Wir haben ein Bug-Bounty-Programm, das den Sicherheitsexperten und Bug-Testern ermöglicht, ihre Ergebnisse zu melden und möglicherweise eine Belohnung für ihre Bemühungen zu erhalten. Wir empfehlen Ihnen, uns alle Arten von Berichten zu senden, aber denken Sie bitte daran, dass Belohnungen nicht garantiert sind. Diejenigen, die eine Belohnung erhalten möchten, müssen sich an eine Reihe strenger Anforderungen und Bedingungen halten. Das Testen muss mit einem verantwortungsbewussten Bewertungs- und Offenlegungsmodell durchgeführt werden.

Wo finde ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für das Bug Bounty-Programm?

Die Geschäftsbedingungen des Programms finden Sie hier: Smart Valor Bug Bounty Programm

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den vollständigen Artikel und alle darin enthaltenen Punkte gelesen und verstanden haben, bevor Sie uns einen Bericht senden.

Wie erhalte ich eine Belohnung, wenn mir eine gewährt wird?

Belohnungen werden in VALOR einem vollständig verifizierten Konto auf der SMART VALOR-Plattform gutgeschrieben. Alle Programm-Teilnehmer müssen über ein vollständig verifiziertes Konto auf der SMART VALOR-Plattform verfügen, um eine Belohnung zu erhalten, falls eine gewährt wird. Aus diesem Grund empfehlen wir dringend, ein Konto zu erstellen und Ihre Identität auf der Plattform zu überprüfen, bevor Sie versuchen, Sicherheitsrecherchen auf unserer Plattform durchzuführen oder Berichte für das Programm zu erstellen.

Haftungsausschluss: SMART VALOR behält sich das Recht vor, festzulegen, welche Berichte eine Belohnung erhalten oder nicht erhalten, sowie die Höhe der erhaltenen Belohnung. Darüber hinaus behalten wir uns das Recht vor, Berichte oder Teilnehmer zu disqualifizieren, die sich nicht an die Bedingungen des Programms oder die allgemeinen Bedingungen der Plattform halten.