Was ist ein Anti-Phishing-Code?

Anti-Phishing-Code bezieht sich auf eine Sicherheitsfunktion, die SMART VALOR und viele andere Plattformen anbieten, um die Kontosicherheit zu erhöhen und das Kundenvertrauen zu stärken. Dies ist ein Code, der zufällig für Sie generiert wird oder den Sie selbst festlegen können und der allen von uns an Sie gesendeten E-Mails oben hinzugefügt wird. Alle offiziellen E-Mails von SMART VALOR enthalten diesen Code, um die Legitimität der E-Mail zu überprüfen.

Warum ist ein Anti-Phishing-Code wichtig?

Ohne diesen Code wird es Ihnen schwerer fallen, legitime E-Mails von SMART VALOR von denen zu unterscheiden, die von betrügerischen Akteuren an Sie gesendet werden, die versuchen können, Ihr Konto zu kompromittieren.

Was ist überhaupt Phishing?

Phishing ist eine Art von Social Engineering, bei dem der Angreifer vorgibt, eine seriöse Organisation, ein Unternehmen oder ein Dienstanbieter zu sein. Dies geschieht, um zu versuchen, vertrauliche Informationen zu erhalten, den Zugriff auf Konten oder Dienste zu kompromittieren oder schädliche Software auf einem Gerät zu installieren. Im Zusammenhang mit den Börsen für digitale Assets wie SMART VALOR wird diese Art von Angriff am häufigsten verwendet, um zu versuchen, Anmeldeinformationen und Kontozugriff zu stehlen. Meistens besteht das Ziel darin, Geld zu stehlen, kann aber auch zusätzlichen Zugriff auf Ihre anderen Konten erhalten.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: Phishing.org

Schauen Sie sich auch unseren Abschnitt Sicherheit an, um weitere Tipps zu erhalten, wie Sie Ihr Konto sichern und Ihr Sicherheitsbewusstsein verbessern können.