Null-Gebühren-Aktionen

Null-Gebühren-Aktionen sind Werbeveranstaltungen, die es Kunden ermöglichen, Kryptowährungen auf der SMART VALOR-Plattform ohne Gebühren zu kaufen.

Warum bezahle ich beim Kauf trotzdem eine Gebühr?

Während der Aktion zahlen Sie immer noch die erforderlichen Kaufgebühren, aber der Gesamtbetrag, den Sie zahlen, wird gezählt und später in Form einer VALOR-Belohnung an Sie zurückerstattet. Während Null-Gebühren-Aktionen mehrere Monate am Stück dauern können, werden Gebührenrückerstattungen normalerweise alle 2 bis 3 Wochen verteilt.

Quiz-Aktionen

Bei dieser Art von Aktionen können Sie an einem Quiz teilnehmen, das Ihr Wissen zu einem bestimmten Thema im Kryptobereich testet und es Ihnen ermöglicht, Belohnungen zu verdienen. Die Belohnungen können von zusätzlichem Krypto bei jedem Kauf, den Sie für eine bestimmte Zeit tätigen, bis hin zu Krypto-Boni reichen, die Ihrem Konto am Ende der Aktion gutgeschrieben werden.

Diese Arten von Aktonen sind seltener, also halten Sie die Augen offen, wenn sie verfügbar sind!

Andere

Es gibt andere Arten von Boni und Werbeaktionen, an denen wir ständig arbeiten. Wir werden Sie benachrichtigen, sobald etwas beginnt, und Ihnen alle Informationen zur Verfügung stellen, die Sie für die Teilnahme und mögliche Prämien benötigen.

Wenn Sie eine Idee für eine Werbeaktion oder Boni haben, die Sie auf der SMART VALOR Plattform sehen möchten, teilen Sie uns dies bitte mit, indem Sie sich an unseren Support wenden. Wir würden uns freuen, Ihre Ideen zu hören und zu sehen, wie und ob wir sie umsetzen können.