Was ist das Empfehlungsprogramm (Referral Program)?

SMART VALOR bietet die Möglichkeit, Freunde auf die Plattform einzuladen und dabei eine Belohnung zu verdienen. Auch Ihre Freunde profitieren davon, da Sie beide die gleiche Belohnung erhalten.

Was muss ich tun, um teilzunehmen?

Wenn Sie an diesem Programm teilnehmen möchten, müssen Sie sich zuerst bei der Plattform anmelden und zur Sektion „Invite a friend“ (Freund einladen) gehen, der in der Seitenliste zu finden ist. Danach müssen Sie Ihren Empfehlungslink kopieren und an einen Freund senden, damit dieser sich anmelden kann und damit Ihre Empfehlung zählt.

Was muss mein Freund tun?

Um Teilnehmer zu werden, damit Sie beide die Belohnungen erhalten, muss Ihr Freund Folgendes tun:

Sich über den bereitgestellten Empfehlungslink bei der Plattform anmelden und sein Konto vollständig verifizieren.

Innerhalb der ersten 3 Monate nach der Anmeldung einen Krypto-Kauf jeglicher Art im Wert von mindestens 100 CHF mit einer Kredit-/Debitkarte oder per eine Banküberweisung machen.

Welche Geschäftsbedingungen gelten für dieses Programm?

Das Programm hat die folgenden Geschäftsbedingungen:

• Jede Partei muss über ein vollständig verifiziertes Konto bei SMART VALOR verfügen, um an diesem Empfehlungsprogramm teilnehmen zu können.
  • Prämien werden nur verteilt, wenn der geworbene Kunde innerhalb von 3 Monaten nach der Anmeldung Kryptowährungen im Wert von mindestens 100 CHF per Kreditkarte oder Banküberweisung gekauft hat.
  • Sobald der geworbene Freund erfolgreich die Mindestmenge an Krypto gekauft hat, erhalten beide Parteien BTC im Wert von 10 CHF innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf.
  • Benutzer können so viele Freunde werben, wie sie möchten.
  • Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der SMART VALOR Plattform.
  • SMART VALOR behält sich das Recht vor, dieses Programm jederzeit zu ändern oder abzubrechen.

Ich habe einen Freund geworben, aber wir haben nach 7 Tagen keine Belohnung erhalten, woran liegt das?

Kunden aus bestimmten Ländern dürfen an diesem Programm nicht teilnehmen. Die folgenden Länder befinden sich auf dieser Beschränkungsliste:

Indonesien, Nigeria, Algerien, Bangladesch, Bolivien, China, Ecuador, Mazedonien, Marokko, Nepal, Pakistan, Serbien, die Vereinigten Staaten von Amerika, Iran, Irak und Nordkorea

Bitte beachten Sie, dass diese Liste aufgrund eines internen Überprüfungsprozesses jederzeit aktualisiert werden kann.

Wenn Ihr Freund nicht aus einem dieser Länder stammt, vergewissern Sie sich bitte, dass er Ihren Link korrekt verwendet und die erforderlichen Schritte ausgeführt hat, um die Belohnung zu erhalten. Wenn alles in Ordnung zu sein scheint, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit man dies für Sie überprüft.

Wo werden meine Empfehlungen nachverfolgt?

In der Sektion „Invite a friend“ können Sie Ihre Empfehlungen sehen.

Teilnehmer, die Ihren Link erfolgreich genutzt und sich registriert haben, erscheinen unter dem Zähler „Registrierte Freunde“.

Teilnehmer, die alle Schritte erfolgreich gemacht haben, um eine Belohnung zu erhalten, werden unter dem Zähler „Teilnehmende Freunde“ angezeigt.

Diese Zähler befinden sich auf der rechten Seite des Abschnitts und sehen so aus:

Disclaimer: Empfehlungslinks sind nur auf der Plattform zu finden und folgen dem folgenden Format: https://app.smartvalor.com/referral/XXXXXXXX, wobei die X-es den individuellen Code des Referrers darstellen. Wenn der Teil des Links vor dem Referrer-Code anders ist als angezeigt, ist er höchstwahrscheinlich nicht legitim.