Wo finde ich meine Einzahlungsadresse?

Wenn Sie eine Einzahlung auf Ihre SMART VALOR Fiat-Wallet vornehmen möchten, müssen Sie in die Sektion „Mein Wallet“ der Börse navigieren. Diese finden Sie in der Seitenliste der Börse.

Sobald Sie hier sind, wechseln Sie zur Seite Fiat-Währungen. Bitte wählen Sie die gewünschte Währung aus und klicken Sie anschließend in der Währungsübersicht oben rechts auf den Button „Einzahlen“.

Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, den Betrag anzugeben, den Sie auf Ihr Konto einzahlen möchten. Sobald Sie diesen Betrag eingegeben haben, wechselt der Bildschirm zum nächsten Abschnitt, der Ihnen die Einzahlungsinformationen anzeigt. Diese sehen so aus:

Sobald Sie die Einzahlung getätigt haben, können Sie auf die Schaltfläche „Fertig“ klicken, um das Fenster zu schließen. Die Einzahlung wird unter Ihrem Konto als „Ausstehend“ aufgeführt. Sobald die Einzahlung auf Ihrem Konto eingegangen ist, wird die Transaktion abgeschlossen. Das Geld wird Ihnen in Ihrem Konto zur Verfügung gestellt.

Was muss ich bei einer Einzahlung beachten?

Stellen Sie bei einer Fiat-Einzahlung sicher, dass Sie immer zuerst die Einzahlungsanfrage von der Börse erstellen, bevor Sie das Geld auf Ihr Konto überweisen.

Achten Sie beim Senden des Geldes bitte darauf, dass der Betrag und der Referenzcode mit der ausstehenden Transaktion auf Ihrem Konto übereinstimmen, um eine schnellstmögliche Bearbeitung zu gewährleisten.

Achten Sie auf Ihre Einzahlungslimits. Wenn Ihre Einzahlung Ihr Tageslimit überschreitet, erlaubt Ihnen das System nicht, die Einzahlungsreservierung abzuschließen. Wenn Sie das Geld trotzdem senden, kommen sie an, aber es kann länger dauern, bis sie Ihr Konto erreichen.

Auszahlungen

Wie kann ich eine Auszahlung einrichten?

Wenn Sie eine Auszahlung von Ihrem SMART VALOR Konto auf ein Bankkonto vornehmen möchten, müssen Sie zur Sektion „Mein Wallet“ der Börse navigieren.

Sobald Sie hier sind, wechseln Sie zur Seite Fiat-Währungen. Bitte wählen Sie die aktuell gewünschte aus und klicken Sie dann oben rechts in der Währungsübersicht auf die Schaltfläche „Auszahlen“.

Auf dem Bildschirm erscheint das Auszahlungsformular. Es wird so aussehen:

Sobald Sie den gewünschten Betrag ausgewählt und die korrekten Bankdaten eingegeben haben, an die Sie das Geld senden möchten, können Sie auf die Schaltfläche „Auszahlen“ klicken, um das Geld zu senden. Die Auszahlung erreicht das Zielkonto, sobald sie bearbeitet wurde.

Was muss ich bei einer Auszahlung beachten?

Wenn Sie eine Auszahlung auf ein anderes Konto vornehmen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie immer die richtigen Bankdaten für die Währung verwenden, die Sie auszahlen.

Achten Sie auf Ihre Auszahlungslimits, wenn Ihre Auszahlung Ihr tägliches oder jährliches Auszahlungslimit überschreitet, wird die Transaktion nicht verarbeitet. In solchen Fällen müssten Sie entweder warten, bis Ihre Limits zurückgesetzt werden, oder auf eine höhere Verifizierungsstufe upgraden.

Disclaimer: Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund regulatorischer Anforderungen keine Einzahlungen oder Auszahlungen aus bestimmten Regionen vornehmen dürfen.