SMART VALOR ermöglicht es Ihnen, Over-the-Counter (OTC) Trades über unseren OTC-Service-Desk durchzuführen. Diese finden Sie oben rechts in unserer Sektion „Kaufen/Verkaufen“. Hier ist alles, was Sie über diesen Service wissen müssen:

Was ist OTC?

Over-the-Counter- oder OTC-Handel im Zusammenhang mit Bitcoin und Krypto sind private Geschäfte zum Kauf oder Verkauf von Krypto. Da diese Transaktionen nicht an regulären Börsen durchgeführt werden, gibt es kein öffentliches Orderbuch. Dies bietet sowohl Käufern als auch Verkäufern mehr Privatsphäre.

Der größte Reiz für OTC-Benutzer ist der Datenschutz, aber dieser Prozess ermöglicht es Ihnen auch, größere Mengen an Kryptowährung zu kaufen oder zu verkaufen, ohne von Slippage betroffen zu sein. Darüber hinaus haben diese größeren Trades einen geringen Einfluss auf die aktuellen Marktpreise, wenn sie durch den OTC-Prozess durchgeführt werden.

Wie fordere ich einen OTC-Handel an?

Wenn Sie sich in der Sektion „Kaufen/Verkaufen“ der Börse befinden, müssen Sie auf die OTC-Schaltfläche „Große Mengen kaufen“ in der oberen rechten Ecke der Seite klicken. Sobald Sie dies getan haben, erscheint der OTC-Service-Desk auf Ihrem Bildschirm. Hier wird Ihnen ein Formular präsentiert, das Sie mit allen relevanten Informationen zu Ihrem gewünschten Gewerbe ausfüllen müssen. Das beinhaltet:

• Ob Sie einen Kauf- oder Verkaufshandel durchführen
  • Die Währung, die Sie kaufen/ verkaufen möchten
  • Der Betrag, den Sie kaufen/verkaufen möchten
  • Welche Währung Sie für den Kauf verwenden/für den Verkauf erhalten möchten
  • Ihre SMART VALOR-Konto-E-Mail
  • Ihre bevorzugte Kontaktform (E-Mail, Telefon, Telegram) sowie wie Sie auf diesem Weg erreichbar sind

Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben, wird Ihre Anfrage an unseren OTC-Desk gesendet und unsere OTC-Experten werden Ihre Anfrage bearbeiten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Details zu Ihrer Anfrage ausgefüllt haben. Sind alle Angaben korrekt ausgefüllt, meldet sich unser Team direkt mit einem Angebot für den Handel bei Ihnen. Wenn einige Details fehlen, wird sich unser Team zuerst mit Ihnen in Verbindung setzen, um alle Details Ihrer Anfrage auszubügeln.

Was sollte ich bei einer OTC-Handelsanfrage beachten?

Wenn Sie einen OTC-Handel anfordern, stellen Sie bitte sicher, dass Sie bereits über die erforderlichen Mittel für die auszuführende Transaktion auf Ihrem Konto verfügen.

Wenn Sie Kryptowährung kaufen, stellen Sie sicher, dass Sie genug von Ihrer gewünschten Zahlungswährung in Ihrem SMART VALOR Konto bereit haben.

Wenn Sie Kryptowährung verkaufen, vergewissern Sie sich bitte, dass sich der gewünschte Betrag auf Ihrem SMART VALOR Konto befindet, bevor Sie uns die Anfrage senden.

Anfragen müssen Krypto im Wert von mindestens 100 CHF haben, aber es wird empfohlen, dass Sie den regulären Kauf-/Verkaufsbildschirm für Einkäufe im Wert von unter 10 000 CHF verwenden, da die Mindestkosten für die Nutzung des OTC-Dienstes 100 CHF betragen.

Angebote, die Ihnen von unserem OTC-Team zugesandt werden, müssen innerhalb von 1 Stunde nach Erhalt bestätigt werden, andernfalls wird der Handel storniert und Sie müssen sich erneut an uns wenden, damit wir den Handel für Sie neu berechnen können.

Sobald Ihr Trade ausgeführt worden ist, wird das Guthaben innerhalb von 24 Stunden nach der Vereinbarung Ihrem Konto zugeschrieben. Es ist möglich, dass das Geld sofort ankommt, aber es kann die vollen 24 Stunden dauern, bis die Mittel verfügbar sind.