Bei SMART VALOR nehmen wir Sicherheit sehr ernst und Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Konto und Ihre Gelder bei uns sicher sind. Es ist jedoch wichtig, dass Sie einige Schritte unternehmen, um uns dabei zu helfen, Ihr Konto zu schützen. Hier sind einige Dinge, die Sie tun können, um Zugriff zu Ihrem Konto zusätzlich zu sichern.

Wie kann meine E-Mail-Adresse hier helfen?

• Wir empfehlen Ihnen, für Ihr Konto eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die anderen Personen nicht bekannt ist und die über ein starkes und sicheres Passwort verfügt.

• Zusätzliche Sicherheit wie 2FA (2-Faktor-Authentifizierung) für Ihre E-Mail würde dazu beitragen, Ihr Konto sicher zu halten.

• Ändern Sie regelmäßig das Passwort der E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr SMART VALOR Konto verwenden.

Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)?

• Die Aktivierung von 2FA auf Ihrem SMART VALOR Konto hilft, es vor betrügerischen Akteuren zu schützen.

• Selbst wenn jemand Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort herausfindet, kann er sich nicht bei Ihrem Konto anmelden, wenn er keinen Zugriff auf Ihr Telefon hat.

• Speichern Sie den geheimen Wiederherstellungsschlüssel an einem sicheren Ort, auch wenn Sie Ihren 2FA-Zugang verlieren. Sie können es bei Bedarf zurücksetzen.

Was würde helfen, mein Passwort zu verbessern?

• Die Verwendung eines langen, einzigartigen und starken Passworts erschwert es anderen, es zu finden oder zu erraten.

• Passwort-Manager-Software kann sicherstellen, dass Sie Ihr Passwort nie vergessen, und Ihnen dabei helfen, ein wirklich sicheres Passwort zu generieren.

• Das Ändern Ihres Passworts alle 2-3 Monate ist ein guter Weg, um sicherzustellen, dass es unversehrt bleibt.

Weitere Informationen zu den Sicherheitsfunktionen, die wir Ihnen anbieten, finden Sie hier in unseren Sicherheitsartikeln: Security

Alternativ können Sie zu unserem Abschnitt Security section gehen, um mehr über Kontosicherheit und Sicherheitsbewusstseinstipps von unserem Team zu erfahren.

Disclaimer: Kein Mitglied des SMART VALOR Teams würde Sie kontaktieren, um Anmeldeinformationen anzufordern. Geben Sie niemals Ihr Passwort oder Ihre 2FA-Informationen an Dritte weiter. Bei allen Fragen und Bedenken zu Ihrem Konto und der Plattform kontaktieren Sie bitte zuerst unsere Support-Kanäle über den Chat auf der Plattform oder per E-Mail an support@smartvalor.com.