Wie kann ich ein Konto bei SMART VALOR erstellen?

Um ein Konto auf der SMART VALOR Plattform zu erstellen, müssen Sie sich mit dem Anmeldeformular hier anmelden. Sobald Sie dies getan haben, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, können Sie sich anmelden und den Versand einer weiteren anfordern.

Sobald Sie sich angemeldet und Ihre E-Mail-Adresse erfolgreich bestätigt haben, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und fahren Sie mit der erforderlichen Identitätsverifizierung fort.

Wie kann ich mein Konto verifizieren?

Um Ihr Konto zu verifizieren, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zum Verifizierungssymbol :shield: in der oberen rechten Ecke des Dashboards.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto vervollständigen“ und fahren Sie mit der Eingabe Ihrer Daten fort.

Welche Daten muss ich angeben?

Sie müssen Ihre persönlichen Daten angeben. Dazu gehören Ihr Name, Ihre Adresse, Ihr Wohnsitzland, Ihre Staatsbürgerschaft und Ihre Telefonnummer. Darüber hinaus müssen Sie uns aufgrund von AML-Anforderungen (Anti-Money Laundering) Informationen über Ihren Beschäftigungsstatus und Ihr geschätztes Einkommen zur Verfügung stellen. Dies soll beweisen, dass Sie die Person sind, für die Sie sich ausgeben, und nicht im Namen einer anderen Person handeln oder sich einem Betrug hingegeben haben.

Danach werden Sie aufgefordert, Ihre ID-Verifizierungsinformationen hochzuladen. Sie müssen Ihre Identität verifizieren, indem Sie uns ein von der Regierung ausgestelltes Ausweisdokument und ein Verifizierungs-Selfie oder Selfie-Video vorlegen. Dieser Schritt stellt sicher, dass wir wissen, wer der Kontoinhaber ist, und dass wir alle einschlägigen Vorschriften und Gesetze einhalten.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel: Alles über KYC-Verifizierung

Was sind Verifizierungsstufen und warum sind einige zusätzliche Informationen erforderlich?

Außerhalb der Standardverifizierung müssen Sie uns möglicherweise einige zusätzliche Informationen oder Dokumente zur Verfügung stellen, bevor Ihr Konto vollständig verifiziert ist. Diese Informationen sind in verschiedene Verifizierungsstufen unterteilt, basierend auf der Höhe der Investition, die Sie auf der SMART VALOR Plattform tätigen möchten.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel: Verifizierungsstufen

Beachten Sie bitte:

• Sobald Sie Ihre KYC-Informationen erfolgreich ausgefüllt haben, werden Ihre Daten zur Überprüfung an unser Team gesendet. Dieser Vorgang kann zwischen 1 und 48 Stunden dauern, je nachdem, welche Informationen zur Überprüfung übermittelt wurden.

• Sobald Ihre Verifizierung überprüft wurde, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass sie genehmigt oder abgelehnt wurde. Falls Ihre Verifizierung abgelehnt wird, müssen Sie den Vorgang möglicherweise wiederholen. Um Hilfe zu erhalten, können Sie eine E-Mail an support@smartvalor.com senden.

• Nach der Genehmigung können Sie Ihr Konto frei benutzen.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Konto sicher ist. Mehr Tipps lesen Sie hier.