VALOR ist die native Kryptowährung der Börse, herausgegeben von der SMART VALOR AG Schweiz. Wenn man beim Kaufen von Krypto die Gebühren mit dem VALOR-Token bezahlt, kann man von niedrigeren Handelsgebühren profitieren.

VALOR ist auf Bithumb, Bithumb Global, Uniswap, MEXC und SMART VALOR gelistet.

Wie sind VALOR-Token technisch gestaltet?

VALOR-Token ist ein dedizierter ERC20-Token mit einigen zusätzlichen Funktionen wie Burnability und sofortiger Zuweisung von Geldern zu einer Reihe von überwachten Wallets während des Token-Generierungsereignisses und einer Staking-Plattform, die es Benutzern ermöglicht, eine Reihe von Token im Austausch für eine bestimmte Art von Mitgliedschaft zu staken . Diese Stakes werden als eigenständige Smart Contracts erstellt, um die Buchhaltungsfunktion zu nutzen, die mit einer vollständigen Ethereum-Adresse pro Stake geliefert wird, und werden durch einen spezialisierten Fabrikvertrag generiert. Die Smart Contracts sind so konzipiert, dass sie vertrauenslos sind, und SMART VALOR wird keine Befugnis erteilt, Gelder zu beschlagnahmen.

Was ist das Gesamtangebot an VALOR und wird es zugeteilt?

Ursprünglich wurde die Gesamtmenge an VALOR in Höhe von 100.000.000 geschaffen. Mit dieser Nummer wurde ursprünglich folgende Zuordnung eingerichtet:

45 % - reserviert während des anfänglichen Vorverkaufs und ICO. Es wurde die rechtliche Verpflichtung eingegangen, alle verbleibenden Token aus diesem Pool vor Ende 2019 zu verbrennen.

26 % - für die zukünftige Entwicklung einbehalten. Dieser Fonds ist für 3 Jahre 2017-2020 gesperrt.

19% - für das Team, Gründer, aktuelle und zukünftige Mitarbeiter und Berater

5% - für Prämien und Netzwerkwachstum

5% - Liquiditätsfonds

Im Dezember 2019 führte SMART VALOR eine Verbrennung (nicht wiederherstellbare Zerstörung) von 25.000.000 VALOR durch, nachdem es sich gesetzlich verpflichtet hatte, Token zu verbrennen, die im anfänglichen Verkaufspool von 45 % verbleiben.

Lesen Sie hier über die Durchführung der VALOR-Verbrennung im Dezember 2019:

https://news.smartvalor.com/smart-valor-burns-one-quarter-of-its-exchange-native-token-valor/

Wie viele öffentliche Verkaufsrunden wurden durchgeführt?

VALOR wurde in 6 Runden verkauft.

Privater Vorverkauf

• 1. Vorverkaufsbasisbonus: 70 %
  • 2. Vorverkaufsbasisbonus: 50 %
  • 3. Vorverkaufsbasisbonus: 35 %

Öffentlicher Verkauf

• Öffentliche Verkaufsrunde 1 ≥ Beginn: 27.12.2018 - Ende: 31.12.2018 - Basisbonus: 25%
  • Öffentliche Verkaufsrunde 2 ≥ Beginn: 25.01.2019 - Ende: 31.01.2019 - Basisbonus: 20%
  • Verkaufsrunde 3 ≥ Start: 22.02.2019 - Ende: 28.02.2019 - Basisbonus: 15%