SMART VALOR nimmt die Sicherheit, Privatsphäre und den Schutz unserer Benutzerdaten sehr ernst. Um dieses Ziel zu erreichen, haben wir folgende Maßnahmen ergriffen:

• Wir halten uns an die GDPR-Vorschriften.
  • Die Zusammenfassung aller von SMART VALOR und seinen Auftragsverarbeitern erhobenen und verarbeiteten Daten finden Sie hier: https://www.iubenda.com/privacy-policy/52289256
  • Unsere ausführliche Datenschutzerklärung finden Sie hier: https://www.iubenda.com/privacy-policy/52289256/legal
  • Alle personenbezogenen Daten werden in verschlüsselten Datenbanken gespeichert, die nicht über das öffentliche Internet zugänglich sind.
  • Die Kommunikation Ihres Computers mit unserem Server wird nur mit den sichersten Verschlüsselungsprotokollen verschlüsselt. Daher kann niemand Ihre Daten während der Übertragung abfangen.
  • Personenbezogene Daten werden niemals anderen Benutzern des Dienstes angezeigt.
  • Einige Teile der personenbezogenen Daten werden an Drittanbieter übertragen. Wir haben diese Anbieter sorgfältig ausgewählt und verlangen von ihnen die Einhaltung der höchstmöglichen Industriestandards und gesetzlichen Verpflichtungen. Alle Drittanbieter sind unter https://www.iubenda.com/privacy-policy/52289256 aufgeführt
  • Wir überwachen die Sicherheit der Systeme und führen regelmäßige Sicherheitstests durch, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher sind. Wir kooperieren mit den besten Sicherheitstestern der Welt (Bug Bounty), um Angreifern immer einen Schritt voraus zu sein.