Wenn Sie eine E-Mail mit der Benachrichtigung über eine erfolgreiche neue Anmeldung von SMART VALOR erhalten haben und dies nicht Sie waren, bedeutet dies, dass jemand Zugriff auf Ihre Anmeldedaten erlangt und sich damit angemeldet hat.

Wenn Ihr Konto völlig eingerichtet wurde, sollte 2FA bereits aktiviert sein. Falls nur das Passwort kompromittiert würde, wäre es für die Person unmöglich, Zugriff auf Ihr Dashboard zu erhalten. Wenn jedoch beide Faktoren (Passwort und 2FA-Authentifizierungscodes) kompromittiert sind, besteht die Gefahr des Missbrauchs Ihres Kontos.

Um sicherzustellen, dass Ihr Konto nicht weiter kompromittiert und missbraucht wird, ändern Sie in jedem Fall sofort Ihr Kontopasswort in ein neues und eindeutiges Passwort und aktualisieren Sie Ihre 2FA-Einstellungen.

Überprüfen Sie auch, ob Sie weitere E-Mails bezüglich weiterer Aktivitäten auf Ihrem Konto erhalten haben.

Wenden Sie sich im Zweifelsfall an den SMART VALOR-Support, um relevante Informationen zu der verdächtigen Anmeldung zu erhalten.